В новогодние праздники житель Воронежской области вонзил нож в сердце приятеля

Уголовное дело с обвинением передано в суд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

2349

Расследование убийства в новогодние праздники воронежцем своего знакомого завершили следователи, сообщается на сайте регионального управления СК России.

Как показало следствие, днем 3 января этого года 49-летний житель Борисоглебска был в гостях у 47-летнего знакомого. Мужчины вместе выпивали и во время застолья поссорились. Сначала конфликт был на словах, а потом началась драка. В ходе потасовки хозяин дома ударил гостя ножом по лицу и шее. Гость, расценив эти действия как угрожающие его собственной жизни, выхватил нож у оппонента и ударил несколько раз в грудь, а потом скрылся с места происшествия.

Тело на следующий день обнаружил брат погибшего. Он же вызвал полицию. Как показала судебно-медицинская экспертиза, мужчина умер от ранения в грудь с повреждением аорты и сердца, осложнившегося обильной кровопотерей.

Через некоторое время полиция и следователи задержали подозреваемого. На допросе он сознался, объяснив свои действия тем, что оборонялся от нападения, а смерти знакомого не желал. Сейчас мужчина находится под домашним арестом. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.

Новости других СМИ