Воронежец рассказал подробности избиения иностранца, которому порвали паспорт

По словам очевидца, четверо парней били молодого человека ногами и прыгали по спине

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

8522

Житель Воронежа рассказал подробности избиения иностранца в Центральном районе. Горожанин по имени Сергей, который живёт рядом с тем местом, где всё случилось, стал очевидцем происшествия.

Напомним, вчера, 5 апреля, мы писали о том, что в 6:30 на пересечении улиц Чайковского и Фридриха Энгельса молодые люди избили иностранца и порвали его паспорт.

«Я как раз ехал со спорта, поворачивал на улицу Чайковского и увидел, как четверо молодых людей лет 22 на вид избивают уроженца Средней Азии — своего ровесника, — рассказал Сергей. — Они били его ногами, прыгали по спине. Я не знаю, как он выжил».

После этого парни сели в белую «Ладу» и уехали. Сергей запомнил номер автомобиля.

По словам горожанина, он поехал в отдел полиции, который находится буквально в соседнем от места происшествия доме, и сообщил о случившемся. Также он увидел машину ДПС и рассказал об инциденте инспекторам. Примерно в 6:50 к потерпевшему приехала скорая.

«Он лежал, его рвало кровью. Рядом с ним валялись разорванный паспорт и его обувь», — добавил горожанин.

Также Сергей рассказал, что примерно в 7:10 он поехал на работу и снова увидел ту самую белую «Ладу».

«Она стояла у бара «Барак О’Мама». Молодые люди садились в неё с девушками. Одна цифра номера у машины уже была заклеена», — рассказал Сергей.

А в два часа дня наш собеседник увидел, как двое молодых людей собирают на месте избиения клочки паспорта. Сергей подошёл к ним — оказалось, что это брат и приятель потерпевшего. Они рассказали, что избитый молодой человек встретил напавших на него парней в «Барак О’Маме». По всей видимости, там между ними произошёл конфликт, и злоумышленники преследовали потерпевшего до улицы Чайковского.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту «Ё!» сообщили, что к ним поступило заявление по поводу случившегося. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, опрашиваются свидетели.

Новости других СМИ