В воронежском детском саду загорелся электрокотёл

ЧП произошло рано утром – детей в учреждении ещё не было

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5839

В Воронеже в детском саду № 25 на улице Артамонова произошло ЧП. Об этом сегодня, 8 апреля, в редакцию «МОЁ! Online» сообщил «народный корреспондент».

«В детском саду № 25 на кухне взорвался котёл с кипятком. Сад закрыли на сегодня», — написал наш читатель.

В мэрии корреспонденту «Ё!» рассказали о подробностях происшествия. В 5:30 сотрудники пищеблока включили электроэнергию в горячем цеху – на ночь её отключают. После этого загорелся кипятильник проточной воды.

«Работники учреждения, оперативно обесточив помещения, своими силами ликвидировали возгорание порошковым огнетушителем – на это ушло несколько минут. Никто из сотрудников не пострадал. Сразу же после инцидента проведена уборка помещений горячего цеха, вызваны электрики и техники», — рассказали в мэрии.

Также в администрации сообщили, что детский сад всё же работает, но родителей попросили по возможности оставить сегодня детей дома. Это связано с тем, что еду для воспитанников детсада сегодня смогут готовить только на электроплитах.

«Котлы, оснащённые электрокипятильниками, решено не использовать до окончания их обследования. Поэтому готовить большие объёмы будет сложно», — объяснили в мэрии.

Новости других СМИ