Смертельным ДТП с тремя грузовиками и экскаватором на воронежской трассе заинтересовались следователи

Авария произошла днём 16 апреля на трассе М-4

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

6033

Смертельным ДТП с тремя грузовиками и экскаватором на воронежской трассе заинтересовались следователи, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Напомним, 16 апреля около 16:00 на 651-м километре трассы М-4 «Дон» в Павловском районе рабочие ООО «Трансстроймеханизация» ремонтировали дорогу. В это время 31-летний водитель большегруза, принадлежащего ООО «Авто Экспресс», ехал со стороны Ростова-на-Дону. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, отчего грузовик столкнулся со стоящей у обочины спецтехникой и съехал в кювет, сбив при этом дорожного рабочего.

От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте. В аварии также пострадали 40-летний водитель поливочной машины и сам водитель большегруза. Их с различными травмами отвезли в больницу.

Сообщается, что в ходе следственной проверки проведут судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти рабочего, а также степени тяжести причиненного вреда здоровью водителю поливочной машины. Также региональная Гострудинспекция проверит в указанных организациях выполнение требований по охране труда.

Новости других СМИ