В Воронеже при покупке полиса ОСАГО пенсионера обманули на 6 000 рублей

Злоумышленницу задержала полиция

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

2835

Сотрудники воронежской полиции задержали 35-летнюю местную жительницу, обманувшую пенсионера при покупке страхового полиса ОСАГО, сообщается на сайте регионального управления МВД России.

По предварительным данным, в 2015 году 69-летний воронежец оформил страховой полис в офисе общества с ограниченной ответственностью на улице Лизюкова. Через два года, в 2017-м, мужчина попал в ДТП, и ему нужно было воспользоваться услугами страховой компании. Однако при обращении выяснилось, что в базе данных такого страхового полиса нет. Тогда пенсионер обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили работницу, которая принимала документы и оплату у потерпевшего. Жительница Воронежа во всем призналась, рассказав, что деньги забрала себе, а покупателя полиса в базу данных не внесла. Затем злоумышленница уехала в Ростовскую область, жила в Московской области.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. За такое преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Новости других СМИ