Житель Воронежской области умер после того, как побывал в гостях

Житель посёлка Перелёшино получил смертельную травму в доме соседа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

10354

Воронежца нашли мёртвым дома, после того, как он побывал в гостях. Следователи завершили расследование его гибели и рассказали подробности дела.

Днём 20 февраля 2021 года 41-летний мужчина пришёл в гости к своему соседу в посёлке Перелёшинский. В тот же гостеприимный дом по улице Мира заглянул и нетрезвый 34-летний перелёшинец. Между двумя гостями произошла ссора. По данным Следственного комитета, 34-летний мужчина избил своего земляка ногами по туловищу, а потом ушёл.

Избитый нашёл силы добраться до своего дома. Но побои оказались смертельными — по заключению судебно-медицинской экспертизы, 41-летний мужчина умер от закрытой травмы груди с повреждением правого легкого. Тело убитого на следующее утро обнаружил его брат и обратился в полицию.

Следственные органы установили подозреваемого. Он дал признательные показания и помещён под домашний арест. 34-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Распечатать

Автор: