Воронежец на «Хёндэ» уходил от погони и влетел в киоск: продавец в больнице

Водитель отказался проверяться на алкоголь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

62

Читать все комментарии

13041

Воронежец на «Хёндэ» врезался в киоск быстрого питания, уходя от погони ДПС. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько читателей.

ДТП произошло в три часа ночи 14 мая. У дома № 25 по ул. Ростовской сотрудники ДПС, которые патрулировали улицы, заметили «Хендэ Санта Фе», который хаотично двигался по проезжей части. Стражи порядка попытались остановить авто, но водитель проигнорировал требования инспекторов и ударил по газам.

Гаишники бросились в погоню, включив сирену. Но остановил водителя только киоск быстрого питания… У дома № 100б по улице Ростовской «Хендэ», двигаясь со стороны улицы Новосибирской в направлении улицы Корольковой, потерял управление и вылетел с дороги. У тротуара как раз стояла точка питания.

В момент аварии в киоске находилась продавец. Она серьёзно пострадала. 59-летнюю женщину доставили в больницу. Как говорят её коллеги, она сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии.

Водителя задержали, но от теста на алкогольное опьянение он отказался. Насколько серьёзно он пострадал от столкновения, неизвестно. В медучреждение он не стал обращаться.

Видео страшной аварии смотрите в телеграм-канале «МОЁ! Online».