Родные повешенного воронежца: «Смерть нашего сына – чистой воды криминал!»

Родители найденного на кладбище парня уверены, что с их сыном жестоко расправились

17.05.2021 18:40
МОЁ! Online
30

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Волонтёрские организации Воронежа закрыли поиски 25-летнего Максима Черных, который пропал в Новохопёрском районе 12 марта. 26 апреля парня обнаружили повешенным на кладбище в родном селе Елань-Коленовский. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали родственники.

Обстоятельства исчезновения 25-летнего новохопёрца до сих пор не могут уложиться в голове ни у кого из родных.

– Он у нас работяга – трудился на железной дороге, тихий, скромный, никому ничего плохого за всю жизнь не сделал, спросите у любого… - тяжело говорит отец погибшего Алексей Черных. – Незадолго до исчезновения он ушёл в отпуск – очень хотел починить свою «двенашку». В тот день - 12 марта - он закончил ремонт и поехал прокатиться. Живым мы его больше не видели…

О его исчезновении родные заявили в правоохранители через два дня. Младший брат Максима дал ориентировку во все соцсети. Выяснилось, что в тот день парень попался пьяным за рулём инспекторам ГИБДД недалеко от Таловой. Полицейские отправили автомобиль на штрафстоянку в районный центр, а Максима якобы довезли до дома. Только спустя несколько часов, по тем же данным полиции, на Максима был составлен административный протокол за распитие спиртного в Таловой, пишут «Вести Воронеж». Что произошло дальше, никто не знает.

26 апреля родителям позвонили и сообщили, что Максима обнаружили в районе кладбища повешенным. Парня увидела местная жительница.

- Максим был жизнерадостным парнем, у него было много планов. Очевидно, что смерть нашего сына – чистой воды криминал! Надеемся, хоть немного света на эту тёмную историю свет прольёт посмертная экспертиза. Мы будем настаивать до последнего на тщательном расследовании смерти нашего сына, - подытожил Алексей Черных.

Максима Черных похоронили в родном селе 27 апреля. Подробную картину событий, предшествовавших его гибели, сейчас пытается восстановить Следственный комитет.