Воронежец открыл стрельбу во дворе дома: один погибший, один тяжело ранен

Причина конфликта – кража 7 тысяч рублей

31.05.2021 11:58
МОЁ! Online
89

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец открыл стрельбу из ружья во дворе многоэтажек – ранил одного мужчину и убил другого. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько читателей.

В ночь на воскресенье, 30 мая, в раздел «народные новости» стали поступать сообщение о взрыве и стрельбе, а также молодом человеке, истекающем кровью. По словам одних очевидцев, пострадавший умер, по словам других, в тяжёлом состоянии в больнице.

ЧП произошло в микрорайоне Придонской. Поздно вечером 29 мая на ул. Киселёва на своём авто приехал 33-летний воронежец. Он хотел выяснить отношения с 34-летним приятелем, который якобы украл у него семь тысяч рублей. Своего «обидчика» приехавший застал у дома – тот стоял вместе с другим 33-летним приятелем. Обиженный не стал разговаривать, а достал охотничье ружьё и начал стрелять из окна «Нивы». Он попал в обоих мужчин и после сразу скрылся.

Пострадавших доставили в больницу. Но 33-летний от ранения в живот скончался на руках у врачей. Второй пострадавший с таким же ранением сейчас в реанимации.

Как рассказали в Следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух лиц». В ГУ МВД по Воронежской области пояснили, что подозреваемый задержан. В ближайшее время ему выберут меру пресечения. На допросах он уже дал признательные показания.

Жители Придонского отмечают, что в месте, где произошла стрельба, постоянно собираются «криминальные элементы». Они просят полицию почаще патрулировать эту территорию.

— У этих киосков почти круглосуточно продают спиртное. Тут драки, скандалы, маты. Неудивительно, что именно тут и произошло убийство, - рассказали жители Придонского.