Мужчина выпал из маршрутки на проезжую часть в Воронеже

Пассажирская компания начала служебную проверку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

9416

Пассажир выпал из маршрутки в Воронеже

В Воронеже мужчина вывалился на ходу из маршрутного автобуса № 9КС прямо на проезжую часть. Инцидент произошёл сегодня, 9 июня, в 7:30 недалеко от остановки «Автовокзал» на Московском проспекте. Об этом сообщили горожане в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

«Автобус тронулся от остановки с открытыми дверями, один мужчина выпрыгнул сразу на ходу, второй — вывалился, упал на спину на проезжую часть, до бордюра оставалось немного... Водитель остановился, закрыл двери и поехал дальше. Потом ещё несколько раз создавал аварийные ситуации на дороге. Говорил, что из-за нас он опаздывает. Пожалуйста, предупреждайте перевозчика, звоните, чтобы, не дай Бог, еще кто не пострадал… Водитель должен нести ответственность за тех, кого везёт!» — написала в сообществе одна из свидетелей.

Впрочем, о случившемся перевозчик уже знает. Представители «Воронежпассажиртранса» сообщили, что по факту обращений горожан уже началась служебная проверка.

— Поскольку обращение поступило от очевидцев события, нам предстоит провести проверку, посмотреть видео с камер наблюдения. Если жалоба подтвердится, то, безусловно, водитель будет наказан. Уволят его или привлекут к ответственности, зависит от степени тяжести нанесённых пассажиру травм, — подытожили в компании.