В Воронеже затопило сауну, ветклинику, магазины и самый большой парк

Подъезды некоторых домов оказались затопленными по колено

16.06.2021 19:02
МОЁ! Online
43

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Мощный ливень затопил Центральный парк в Воронеже

Ливень, обрушившийся на Воронеж 16 июня, принёс много коммунальных неприятностей горожанам. Оказались затоплены улицы, торговые точки и подъезды многоэтажек.

Читатели «МОЁ! Online» сообщили о том, что буквально через 15 минут после начала дождя на ул. 9 Января в районе остановки Жемчужная затопило сауну, ветклинику, магазины. Подъезды домов №№ 254 и 258 оказались затопленными по колено.

В очередной раз не справились ливнёвки Центрального парка. Там в некоторых местах воды было по пояс. А наш читатель Антон прислал видео, как в потоке воды плывёт скамейка. Отдыхающие, вспоминая потопы от предыдущих ливней, прогнозируют грязевые завалы. Они доставляют не меньше неудобств гуляющим, чем огромные лужи.

Также очевидцы рассказали, что размыло насыпь железнодорожных путей на ул. Антонова-Овсеенко. Скорее всего, движение составов тут будет затруднено.

Ещё один читатель с ником Kotik88 прислал видео искрящихся проводов в частном секторе на ул. Заводской. Сильный ветер повалил ветки и частично оборвал провода. В ближайших домах пропало электричество.

Как рассказали в управлении ГО и ЧС Воронежа, падение веток на провода зафиксированы  на улице Розы Люксембург, 103 и в Ракетном переулке, 2. А на ул. Владимира Невского, 24а дерево упало на автомобиль. А ещё не меньше сотни машин заглохли сегодня в огромных лужах.

Потоп на ул. Ленина в районе Центрального парка. Фото читателя

Кстати, завтра синоптики обещают облачную погоду, но без дождей.