В Воронеже жене известного блогера-юриста воткнули иглу в плечо и распылили газ в лицо

Девушка оказалась в больнице

20.06.2021 12:31
МОЁ! Online
53

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже напали на жену известного блогера-юриста

На жену известного воронежского блогера-юриста Вадима Серова напали возле дома. Инцидент произошёл утром 17 июня у дома № 259/2 на ул. 45 Стрелковой дивизии. Об этом рассказал сам Серов порталу «МОЁ! Online».

По словам блогера, когда супруга подходила к автомобилю, неизвестный молодой человек подошёл со спины и правой рукой воткнул медицинскую иглу в правое плечо девушки. А левой рукой распылил газовый баллон в лицо и сразу сбежал в неизвестном направлении.

Сейчас злоумышленника ищут. Пострадавшую доставили в больницу. Эксперты должны выяснить, что за жидкость была в игле. На следующий день после нападения девушку выписали.

- Связываю это нападение со своей общественной деятельностью, а именно с последними громкими делами, - сказал Вадим Серов корреспондентам «Ё!». - Одно из таких дел – «секта юристов», офисы которых мы прикрыли. Считаю этих нелюдей, которые причастны к нападению – трусливыми шакалами. Духу не хватило со мной справиться?

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили факт произошедшего. Злоумышленника пока не поймали.

Напомним, Вадим Серов известен своими разоблачающими роликами об оборотнях в погонах, аферистах и мошенниках. Вместе с журналистами программы Андрея Малахова осенью 2020 года блогер и его супруга снимали сюжет о фирме лже-юристов. Тогда один из героев сюжета распылил в лицо телеоператора газ из баллончика. За воспрепятствование журналистской деятельности на нападавшего завели уголовное дело.