В Воронежской области нашли мотоцикл стрелка из Репного

Поиски самого подозреваемого продолжаются

26.07.2021 15:41
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области нашли мотоцикл стрелка из Репного

В Воронежской области нашли мотоцикл 27-летнего стрелка из Репного. По версии следствия, именно на нём подозреваемый в убийстве брата скрылся из дома после преступления. Байк был обнаружен в лесистой местности через несколько дней после преступления. О самом подозреваемом пока нет никакой информации. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказал собственный источник.

Напомним, жесткое убийство произошло в ночь с 9 на 10 июля в микрорайоне Репное во дворе двухэтажного дома, где младший брат жил с родителями. Как уточнил порталу собственный источник, его старший брат жил вместе с женой и двухлетним ребёнком там же, но в отдельном доме. Что произошло между ними, пока неизвестно. Как сообщили позже в Следственном комитете, в ходе ссоры младший брат взял из дома ружьё и выстрелил старшему прямо в сердце. 34-летний мужчина умер на месте. Стрелок сел на свой спортбайк и уехал в неизвестном направлении.

Известно, что его объявили в федеральный розыск. В поисках задействованы сотни полицейских. По неофициальной информации, подозреваемый в убийстве воронежец ремонтировал машины, а старший брат ранее работал в ФСБ. Их родители официально числятся пенсионерами.