Воронежца будут судить за истязание жены и двоих сыновей

Он избивал их больше года

16.09.2021 20:22
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец попал под суд за истязание детей и супруги

В Воронежской области мужчину, истязавшего своих детей и жену, будут судить. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета сегодня, 16 сентября. 

По данным следствия, 51-летний мужчина проживал в поселке Красный Восход Подгоренского района вместе со своей 37-летней женой, двумя сыновьями в возрасте 7 и 17 лет, а также 3-летней дочерью. С апреля 2019 по ноябрь 2020 года мужчина регулярно избивал жену и двух сыновей. Он бил их по голове и другим частям тела, а также заставлял физически и психически страдать другими способами. Жена мужчины, не выдержав истязаний, в ноябре прошлого года вместе с детьми уехала из дома в кризисный центр «Дом надежды», а потом и вовсе развелась с мужем. Женщина боялась мести бывшего супруга, поэтому сообщила в полицию о насилии с его стороны только в марте этого года. 

Теперь мужчину обвинили в причинении физических и психических страданий двум и более лицам, в том числе несовершеннолетним (п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ). На следствии обвиняемый не признал вину. Уголовное дело направлено в суд. Фигуранту грозит до 7 лет лишения свободы.