На автомобилистку, танцевавшую после ДТП с 4 пострадавшими, завели дело

Ей грозит до 7 лет колонии

23.09.2021 22:32
МОЁ! Online
37

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Танцевавшая на месте ДТП автомобилистка попала под уголовное дело

На автомобилистку, танцевавшую после ДТП с 4 пострадавшими, завели уголовное дело о нарушении ПДД пьяным водителем, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (п. «а» ч.2 ст. 264 УК РФ). Женщине грозит до 7 лет колонии.  Об этом сообщила пресс-службе управления МВД по Липецкой области. 

Напомним, авария произошла на улице Краснозаводской в Липецке 21 июля. Судя по видео, 31-летняя женщина на «БМВ» вылетела на встречную и врезалась в «Сузуки» под управлением 28-летнего мужчины.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также оба пассажира «Сузуки» — в том числе 8-летний мальчик. С травмами всех их доставили в больницу. По словам очевидцев, автомобилистка была сильно пьяна. 

После ДТП женщина танцевала, пела и утверждала, что за рулём была не она. По информации телеграм-канала Readovka, её муж раньше был сотрудником полиции, а мама владеет юридической фирмой. По информации федеральных СМИ, сама же автомобилистка официально работает продавцом, дорогостоящее авто оформлено на её начальство.