Из-за гибели президента ТПП Воронежской области возбуждено уголовное дело

Юрий Гончаров погиб 29 декабря в результате ДТП

29.12.2021 18:19
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Из-за гибели президента ТПП Воронежской области возбуждено уголовное дело

По факту ДТП, в результате которого погиб президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрий Гончаров, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила воронежская прокуратура.

Дело возбудили на основании ч. 3 ст. 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Прокуратура области контролирует ход расследования.

Авария произошла 29 декабря примерно в 13:00 на трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе. По данным регионального управления МВД, произошло столкновение трёх автомобилей — «Форда Фокуса», «Тойоты Камри» и «Лады Ларгус». 58-летний Гончаров, который находился в «Тойоте» на пассажирском сиденье, скончался на месте.

Находившийся в автомобиле вместе с отцом 17-летний сын Юрия Гончарова, по информации областного правительства, находится в больнице в состоянии средней степени тяжести — с ушибами и переломами. По прогнозам медиков, он будет жить. В аварии также пострадали двое пассажиров автомобиля «Форд Фокус», они также находятся в больнице.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.