Воронежец украл одежду на 514 тысяч рублей и выпрыгнул с ней в окно

Для совершения преступления мужчина поехал в соседнюю область

13.01.2022 16:39
МОЁ! Online
31

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец украл одежду на 514 тысяч рублей и выпрыгнул с ней в окно

Житель Воронежа съездил в Липецк, чтобы заказать там одежду на полмиллиона рублей, а затем сбежать с ней, не оплатив покупку. Об этом сообщило липецкое управление МВД.

Кража была совершена в октябре 2021 года. 49-летний воронежец специально приехал в Липецк для совершения преступления. В одной из многоэтажек города он снял квартиру на первом этаже. После этого мужчина через интернет-магазин заказал одежду на 514 тысяч рублей.

Когда курьер привёз воронежцу заказ, мужчина заявил, что ему нужно «осуществить тщательную примерку всей одежды». Закрыв перед курьером дверь, мужчина взял все доставленные вещи, выпрыгнул вместе с ними на улицу через окно и скрылся. Не дождавшись оплаты, курьер обратился в полицию.

Подозреваемого задержали. Оказалось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.