Тело девочки-подростка нашли в ванной в Воронежской области

По одной из версий, у неё остановилось сердце

14.01.2022 18:02
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области тело девочки-подростка нашли в ванной

Тело 15-летней девочки нашли в ванной в Россоши 5 января. Она училась, предположительно, в 9-м классе городского лицея № 4. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали местные жители.

По словам другой ученицы лицея, прощания с девочкой в школе не было. Учителя и вовсе ничего не стали говорить детям. И корреспондентам «МОЁ! Online»  в учебном заведении отказались от комментариев журналистам.

Такую же позицию заняли в региональном управлении Следственного комитета, где, по нашим данным, находятся материалы проверки по трагедии.

«Вести Воронеж» уточняют, что за полтора часа до смерти школьница каталась на квадроциклах с мамой, отцом и младшим братом. Её тело нашли родители. Они вызвали скорую, но медики не смогли спасти жизнь подростка.

По данным издания, в ванной пахло медикаментами. «Блокнот Воронеж» указывает, что причиной её смерти могла стать остановка сердца.

Оба СМИ утверждают, что девочка росла в благополучной семье и не ссорилась с одноклассниками перед трагедией. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.