Автомобиль врача подожгли в Воронежской области

О пожаре рассказала дочь женщины, которой принадлежала машина

16.01.2022 14:27
МОЁ! Online
80

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Автомобиль врача подожгли в Воронежской области

В Борисоглебске сгорел автомобиль местного врача-гинеколога Ирины Сухининой. Об этом на своей странице «ВКонтакте» написала её 13-летняя дочь Анастасия.

Пожар произошёл ночью 12 января. Огонь уничтожил принадлежавший Сухининой автомобиль Lada XRAY и повредил стоявший рядом Mitsubishi Pajero. Никто не пострадал.

По словам Анастасии, причиной пожара стал поджог — якобы очевидцы видели убегающего с места происшествия человека.

— Я была очевидцем. Видела, как медленно сгорает мое прошлое, мое светлое и беззаботное детство. Видела соседей, родителей, пожарных, полицию, следователя и угасающую надежду на счастливое и радостное будущее, — написала девочка.

Как сообщили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе регионального управления МЧС, спасатели также считают основной версией произошедшего поджог.

Отец Анастасии и бывший муж Ирины Сухининой — руководитель фракции КПРФ в Борисоглебской городской Думе Александр Сухинин. В 2018 году сгорел его автомобиль ВАЗ-2112 — тогда депутат также заявлял, что это поджог.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.