Воронежец попал в колонию за кражу 220 порций мороженого

В заключении мужчина проведёт 6 лет

16.05.2022 16:32
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области мужчина попал в колонию за кражу 220 порций мороженого

За похищение более 200 порций мороженого житель Острогожска отправится в колонию строгого режима. Об этом сообщил Лискинский районный суд.

Не самая обычная кража была совершена ночью 30 июля 2020 года. На автовокзале в Лисках познакомились и начали распивать алкоголь двое мужчин — житель Острогожска и житель Белгорода. Когда у сообщников закончились деньги, они решили украсть мороженое, чтобы обменять его на выпивку. Они отправились на железнодорожный вокзал, там разбили витрину одного из холодильников рядом с ларьками и достали оттуда три поддона с 220 порциями мороженого разных видов. Общая стоимость похищенного составила 5 331 рубль.

Личности мужчин удалось установить по записям с камер видеонаблюдения. Однако сообщники более полугода скрывались, прежде чем удалось их задержать.

Обоим было предъявлено обвинение, мужчины признали свою вину. Белгородец, ранее не судимый, получил 2 года и 6 месяцев лишения свободы условно. Его сообщника из Острогожска приговорили к 6 годам колонии строгого режима — ранее мужчина был неоднократно судим.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.