Сотрудник СИЗО устроил стрельбу у дома своей возлюбленной в Воронежской области

Теперь уже бывшего младшего инспектора отдела охраны арестовали

16.05.2022 17:02
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Сотрудник СИЗО устроил стрельбу у дома своей возлюбленной в Воронежской области

Сотрудник следственного изолятора в Воронежской области устроил стрельбу у дома своей возлюбленной. Об этом сообщил региональный Следственный комитет.

Инцидент произошёл 13 мая в Борисоглебске. 23-летний младший инспектор отдела охраны борисоглебского СИЗО № 2, находившийся при исполнении своих обязанностей, взял огнестрельное оружие и патроны к нему и покинул территорию изолятора. С оружием он отправился домой к своей 18-летней знакомой. Там мужчина из-за ревности сначала начал угрожать девушке, а затем для устрашения дважды выстрелил в стену.

Ревнивого мужчину задержали прибывшие на место сотрудники следственного изолятора. В отношении теперь уже бывшего младшего инспектора возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 3 статьи 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов).

Сейчас экс-сотрудник СИЗО находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.