Следователи ищут в Воронеже жертв калининградского насильника

Мужчина изнасиловал двух женщин в 2015 году

26.05.2022 18:21
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Следователи ищут в Воронеже жертв калининградского насильника

В Воронеже ищут жертв 28-летнего насильника из Калининградской области. Об этом сообщил региональный Следственный комитет.

Татуировки на спине обвиняемого. Фото предоставлено региональным Следственным комитетом

Мужчина, уроженец Багратионовского района, обвиняется в совершении преступлений по статьям 131 и 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера). В 2015 году, когда ему был 21 год, он изнасиловал в Калининградской области двух женщин: 54-летнюю местную жительницу и 51-летнюю жительницу Смоленска. В ходе расследования обоих преступления следователи выяснили, что ДНК-профиль насильника является одинаковым.

Подозреваемого задержали 30 марта 2022 года в Московской области. Одна из потерпевших опознала его, мужчине предъявили обвинения.

Поскольку обвиняемый после совершения преступлений в Калининградской области с 2017 года жил сначала в городе Ефремов Тульской области, а затем Москве и Федино в Московской области, следователи проверяют его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном совершении обвиняемым других преступлений, следователи Воронежской области просят сообщить по телефону 8(473) 255-22-50 или 8(473) 255-22-53. Конфиденциальность гарантирована.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.