Два человека утонули в Воронежской области за выходные

В Павловском районе утонул мужчина, в Лискинском районе — женщина

08.08.2022 15:03
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Два человека утонули в Воронежской области за выходные 

Женщина и мужчина утонули в разных районах Воронежской области в воскресенье, 7 августа. Об этом в соцсетях рассказали жители районов.

Одна из трагедий произошла на озере Раскаты в селе Бабка Павловского района. Там утонул мужчина. Его тело достали из воды на глазах у других отдыхающих. Очевидцы опубликовали видео с места происшествия.

В аварийно-спасательной службе Воронежской области корреспондентам «МОЁ! Online» сообщили, что личность утонувшего пока не установлена.

Женщина утонула в другом месте — на пляже «Ручеёк» у озера Яма в Лискинском районе. По словам отдыхающих, погибшая купалась вместе с мужчиной — пара плавала на матрасе. Женщина якобы прыгнула в воду и больше не появилась. В аварийно-спасательной службе сообщили, что утонувшей был 41 год. Организован поиск, тело женщины пока что не найдено.

Неделю назад трагедия произошла в Борисоглебске. Там 34-летний мужчина утонул в реке Хопёр, спасая жизнь сыну и дочке.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.