Прапорщик из Воронежской области погиб в ходе спецоперации на Украине

Виталию Призу было 35 лет

22.09.2022 16:31
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Прапорщик из Воронежской области погиб в ходе спецоперации на Украине

Вдова уроженца Кантемировки Виталия Приза получила орден Мужества, посмертно присвоенный её мужу. Мужчина погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом сообщила администрация Кантемировского района.

Виталий Приз родился в Кантемировке, в 2004 годы окончил Кантемировскую среднюю школу № 1. Профессию получил в техникуме Воронежского института высоких технологий. Был прапорщиком в дивизии имени Дзержинского Росгвардии.

В спецоперации Виталий участвовал добровольно. Был прапорщиком. Его назначили в группу обеспечения тактической группы. Погиб Виталий 4 июня, ему было 35 лет. Похоронили его 11 июня в родном посёлке.

В Кантемировке у Виталия остались родители и старший брат, а в Московской области — жена Ирина и четырехлетний сын Матвей.

На фасадах учебных заведений в Кантемировке планируется установить посвящённые Виталию памятные доски. Они готовятся для Кантемировского лицея, Охрозаводской и Таловской школ.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.