Начался суд над подозреваемым в убийстве пассажиром 101-й маршрутки

Пока опрошена только часть свидетелей

01.12.2011 16:57
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Сегодня, 1 декабря, в Новоусманском районном суде состоялось первое заседание по делу об убийстве молодого человека, заступившегося за женщину в маршрутке. Пока опрошена только часть свидетелей. Второе заседание состоится завтра. В пятницу, 2 декабря, будут заслушаны показания остальных свидетелей и подозреваемого в убийстве, 27-летнего жителя Воронежа.

Напомним, в субботу, 16 июля, в маршрутном автобусе разгорелся скандал, приведший к убийству.

Около восьми часов вечера десятки отдыхавших на пляже у реки Усманки в Новой Усмани на автобусе № 101 отправились домой в Воронеж. Неожиданно среди пассажиров возник конфликт. 27-летний молодой человек поссорился со своей спутницей. Заступиться за женщину решили несколько человек, в числе которых был 19-летний Алексей Коротких. На него и набросился зачинщик конфликта.

Мужчина ударил Алексея ножом, от раны 19-летний молодой человек скончался на месте.  По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 «Убийство».

Ссылки по теме:

Пассажирка, из-за которой погиб юноша, оказалась сожительницей подозреваемого

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.