В Воронеже будут судить мужчину, забившего до смерти эксгибициониста

Подозреваемый хотел проучить незнакомца за то, что тот демонстрировал половые органы ребенку

07.12.2011 20:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Прокуратура Советского района передала в суд уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который в августе этого года жестоко избил на улице эксгибициониста.

«В дневное время С. увидел на улице ужасающую картину: 43-летний мужчина демонстрировал свои половые органы трёхгодовалому мальчику. Догнав мужчину, который попытался скрыться, С., не раздумывая, стал избивать его. Лишь подоспевшие свидетели происшествия смогли прекратить избиение», - сообщается в материалах прокуратуры.

Чуть позже от полученных травм избитый мужчина скончался в больнице. Как установили медики, молодой человек, когда избивал незнакомца, не был в состоянии аффекта. Не отрицал своей вины в гибели человека он и во время допросов.

На днях уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» передано в суд. Прокуратура отмечает в качестве смягчающих обстоятельств – «противоправность и аморальность поведения потерпевшего, ставшие поводом для преступления». Сам подозреваемый вину свою полностью признал.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.