Прислать новость

В Воронеже на ж/д вокзале молодой человек пытался покончить с собой

23-летний уроженец Смоленской области на глазах толпы людей резал себя бритвой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6343

Житель Смоленской области, отчаявшись уехать из Воронежа домой, решил свести счёты с жизнью. ЧП произошло вечером 10 февраля. 23-летний молодой человек на глазах толпы людей задрал одежду и начал резать живот лезвием бритвы. Все попытки прохожих усмирить парня ни к чему не привели – тот оказывал яростное сопротивление и продолжал себя истязать.

К счастью, на место происшествия прибыли полицейские. Они смогли вырвать у молодого человека лезвие и оказали парню первую медицинскую помощь. Затем стражи порядка выяснили, что заставило пострадавшего повести себя столь странным образом.

Молодой человек рассказал, что живёт в Смоленской области. Он приехал в Воронеж в поисках работы, но трудоустроиться ему не удалось. Деньги у молодого человека закончились, и он решил попросить помощи у случайных прохожих.

- Молодой человек пришел на вокзал Воронеж-1 и стал просить у людей деньги на билет. Никто не откликнулся и, доведенный до отчаяния, парень решил покончить жизнь самоубийством, - представитель пресс-службы УТ МВД России по ЦФО Сергей Ольховик . – Спасённый полицейскими, он поблагодарил их за то, что они все же не позволили ему сделать это.

Сейчас молодой человек находится в городской больнице №3. Врачи диагностировали у него множественные разрезы передней брюшной стенки.

Новости других СМИ