В Воронежской области работники птицефабрики заболели дизентерией

15 человек находятся в больнице

15.02.2012 16:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В субботу, 11 февраля в Лискинскую ЦРБ стали обращаться работники предприятия «Лиски --Бройлер». В основном все они жаловались на плохое самочувствие и боли в животе. У всех обратившихся выявили дизентерию.

- Уже в субботу нам поступила информация о первых заболевших, - говорит главный санитарный врач Воронежской области Михаил Чубирко. – Мы сразу же начали проводить проверку. Выяснили, что часть заболевших – работники «Лиски –Бройлер», часть – предприятия «Лискимонтажконструкция», которое находится на территории «Лиски–Бройлер». Все заболевшие питались в столовой, которая находится в «Лискимонтажконструкции».

На сегодняшний момент 23 работника находятся на больничных с диагнозом дизентерия, 15 из них – в больнице, 8 человек дома.

Однако, в «Лиски-Бройлер» утверждают, что среди заболевших их работников нет. А вот, в «Лискимонтажконструкции» от комментариев отказались.

Подробности произошедшего выясняются.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.