В Воронежской области число пострадавших от обморожений выросло до 154 человек

Только за сутки к врачам обратились три человека

16.02.2012 16:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области число пострадавших от морозов выросло до 154 человек. Только за минувшую среду, 15 февраля, в больницы с обморожениями обратились трое – двоих госпитализировали, ещё одному назначили амбулаторное лечение. Состояние всех пострадавших – средней степени тяжести.

- Всего с 23 января по 15 февраля обморожения получили 154 жителя Воронежской области, 109 из них госпитализировали, 45 прошли курс амбулаторного лечения, - рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России. – Состояние всех обратившихся характеризуется как стабильное.

Напомним, несколько дней назад от переохлаждения также погибла жительница Воронежской области. Женщина умерла в ночь на 12 февраля у подъезда дома в посёлке Институт им. Докучаева в Таловском районе. По предварительной версии, она была в состоянии алкогольного опьянения и заснула на улице.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.