В Ленинском районе жители частного сектора нашли труп замёрзшего соседа

Обстоятельства смерти мужчины выясняются

18.02.2012 18:58
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Во дворе дома №20 по улице Госпитальная (Ленинский район) насмерть замёрз мужчина»,  - такое сообщение пришло в редакцию газеты «МОЁ!» сегодня, 18 февраля. Как рассказал автор сообщения, соседи нашли мёртвого мужчину во дворе его же дома вечером 17 февраля. Погибший был одет в майку и лёгкие штаны.

Как рассказали жители Госпитальной, мужчине было лет 50. Он купил треть дома пару лет назад и жил один. К нему изредка приезжали его двое детей и жена. Соседи ничего подозрительного за мужчиной не замечали. Он был инвалидом – потерял на производстве правую руку – но по хозяйству все делал сам.  

- Труп замёрз до такой степени, что сейчас определить, от чего умер мужчина, невозможно, - говорит следователь следственного отдела по Ленинскому району Воронежа Евгений Кузнецов. – Тело отправлено на экспертизу, в понедельник должны быть известны результаты.

Возможно, мужчина умер не своей смертью. Но найти какие-либо следы насилия на трупе пока невозможно.

Напомним, что неделю назад, 12 февраля, ночью в Таловском районе в посёлке Институт им. Докучаева у подъезда дома умерла женщина. По предварительной версии, она погибла от переохлаждения. Возможно, женщина была пьяна и уснула на морозе. Как сообщают в МЧС, за три недели 165 жителей Воронежской области обратились  за медицинской помощью с диагнозом обморожение.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.