В Северном микрорайоне пенсионер покончил с собой, выбросившись из окна

Пожилой мужчина решился на самоубийство из-за тяжёлой болезни

19.02.2012 13:14
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В минувшую субботу, 18 февраля, в Северном микрорайоне произошло ЧП: житель дома № 75 по ул. Хользунова выбросился из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

По предварительной версии следствия, около полудня 71-летний пожилой мужчина остался дома один – супруга отправилась в магазин. Пенсионер давно вынашивал мысль о самоубийстве и решил, что для этого подвернулся очень удачный момент.

Пожилой мужчина зашёл на кухню, распахнул окно и забрался на подоконник. В этот момент вернулась супруга воронежца. Женщина, увидев мужа на подоконнике, попросила спуститься. Однако супруг, ничего не сказав, шагнул вниз и, упав на землю, скончался на месте.

- Погибший сильно болел и говорил о том, что не может больше так жить, - рассказал старший следователь следственного управления Коминтерновского района Воронежа СК РФ по Воронежской области Дмитрий Левачков. – По данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По её результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.