В Воронеже 8-месячного ребёнка насмерть придавило телевизором

Две недели мальчик провёл в коме и умер, так и не приходя в сознание

27.02.2012 10:49
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже расследуется дело о смерти 8-месячного мальчика. По предварительной версии следствия, трагедия произошла 10 февраля в микрорайоне Масловка (Левобережный район Воронежа).

Ребёнок играл в комнате вместе с двумя сёстрами, старшей из которых 9 лет. Девочка случайно повалила тумбу, на которой стоял старый телевизор. Последний рухнул на 8-месячного малыша и придавил его. С переломами черепа и туловища ребёнка доставили во вторую детскую больницу. Врачи делали всё возможное для спасения мальчика, но тот скончался через две недели, 24 февраля, так и не приходя в сознание.

- Врачи рассказали, что у ребёнка не было шансов выжить: слишком сильны были полученные им травмы, - рассказал следователь МСО по Коминтерновскому району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Алексей Левачков. – По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.