Украденную в Воронеже машину обнаружили в 100 километрах от города

Житель Репьёвского района угнал автомобиль в родное село, надеясь на то, что машину там никто искать не будет.

27.02.2012 15:45
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже оперативники Управления МВД России по г. Воронежу задержали жителя Репьевского района, укравшего автомобиль Skoda Felicia.
Утром 21 февраля 34-летний Сергей  не обнаружил  своей машины во дворе дома,  где обычно её оставлял. Надо заметить,  что  его дом огорожен забором и воротами. Мужчина сразу же заявил о краже автомобиля в городское Управление полиции.

Проведя оперативно-разыскные мероприятия, полицейские выяснили, что схожая иномарка была замечена в селе Россошки Репьевского района.

Действительно, в одном из дворов села стражи порядка обнаружили похищенную легковушку. Хозяин дома, 20-летний Семен, сознался в краже. Семен пояснил, что в ноябре прошлого года вернулся из армии и в надежде устроиться на хорошую работу приехал в январе прошлого  года в Воронеж. Парень возвращался на съемную квартиру, когда заметил приоткрытую калитку во двор частного дома. Заглянув, злоумышленник увидел автомобиль, в замке зажигания которого находились ключи. Поэтому похитить легковушку не составило особого труда. Молодой человек, надеясь на то, что машину  в селе никто не будет искать, хотел оставить его для личного пользования.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.