Воронежская школьница погибла, провалившись в пожарный колодец

Девочка заблудилась ночью на ферме

27.02.2012 16:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В ночь с субботы на воскресенье, 26 февраля, в селе Красное Рамонского района произошла трагедия: 16-летняя школьница погибла, провалившись в пожарный колодец.

По предварительной версии следствия, девочка, жительница Северного микрорайона Воронежа, в Рамонский район приехала к другу.

- Парень пошёл к друзьям за DVD, а девочка решила, не дожидаясь его, отправиться к ферме, где должна была собраться компания молодых ребят, - рассказала родственница погибшей Анна. – По пути девочка сбилась с дороги, заблудилась и провалилась в пожарный колодец. Она до утра стояла по шею в воде, звала на помощь, но, так и не дождавшись её, утонула.

Как рассказали в СК Рамонского района, колодец глубиной около 3,5 метра был наполовину наполнен водой.

- Почему люк отсутствовал и колодец был открыт, нам предстоит выяснить, - рассказал следователь Рамонского МСО СУ СК России по Воронежской области Анатолий Скопенков. – Основная версия произошедшего – нарушение правил безопасности, повлекшее смерть человека. По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства трагедии. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.