В Воронежской области 20-летнего рецидивиста задержали за хранение наркотиков

В доме у молодого человека обнаружили 120 граммов марихуаны

29.02.2012 15:40
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Сотрудники ОМВД России по Калачеевскому району получили оперативную информацию, что 20-летний молодой человек, житель посёлка Калачеевский, часто находится в состоянии наркотического опьянения, а кроме того, хранит у себя дома зелье.

В конце января в доме любителя «расслабиться» был проведен обыск, в ходе которого сотрудники полиции обнаружили 120 граммов марихуаны, что является особо крупным размером.

Выяснилось, что молодой человек летом 2011 года обнаружил неподалёку от дома заросли дикорастущей конопли. Мужчина нарвал листья, стебли и соцветия растения и высушил их у себя в летней кухне. После этого он измельчил марихуану и спрятал, рассчитывая на то, что всю зиму сможет ее употреблять.

В отношении 21-летнего молодого человека возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере»).

Стоит отметить, что подозреваемый уже имел судимость за кражу.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.