Прислать новость

В Воронежской области бомж забирался в квартиру через балкон, воруя продукты

Во время очередного «похода» злоумышленник столкнулся с хозяйкой жилища

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2274

В Россошанском районе заключили под стражу 32-летнего злоумышленника, подозреваемого в серии краж. Об этом сообщает облпрокуратура.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, Алексей – человек без определённого места жительства – обитал на чердаке многоэтажки. В один из февральских дней, истязаемый чувством голода, мужчина решился на преступление. Через люк Алексей выбрался с чердака на крышу, а оттуда спрыгнул на балкон квартиры. Дверь балкона оказалась не заперта, и мужчина зашёл в квартиру. Открыв холодильник на кухне, бомж набрал продуктов, захватил бутылку спиртного и вышел из квартиры через входную дверь. В этот же вечер мужчина устроил «застолье» со своим другом-бродягой.

На следующий день бомж решил разжиться продуктами проверенным способом – он также спрыгнул с крыши на балкон, зашёл в квартиру и отправился на кухню. Тут же он столкнулся с хозяйкой жилища. Бомж бросился к входной двери, выбежал в подъезд и решил посидеть в нём, надеясь остаться незамеченным. Однако хозяйка квартиры вызвала полицию, и прибывшие на место ЧП стражи порядка сразу нашли и задержали вора.

- В настоящее время подозреваемый арестован, ведётся следствие, - рассказали в пресс-службе облпрокуратуры.

Новости других СМИ