Прислать новость

Накануне выборов на избирательном участке под Воронежем слышались сексуальные вздохи

Судя по звукам камеры видеонаблюдения, в здании организации Семилукского района происходило нечто странное

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

19072

В ночь перед выборами 4 марта все жители страны,  зарегистрированныея на сайте «webvybory2012.ru», прильнули к экранам своих мониторов. Корреспонденты «МОЁ!» не стали исключением и, также зарегистрировавшись на сайте, со своего компьютера наблюдали за происходящим на избирательных участках России.

Пока на Камчатке, Чукотке, Курилах и в Магаданском крае активно шло голосование, в Центральной России на будущих избирательных участках происходящее напоминало кадры из реалити-шоу. Так, в Кирове разгорячённая алкогольными коктейлями «Ягуар» молодёжь слилась в танце, в Чеченской Республике мужчина расположился на диване, уткнув ноги в камеру.

Довольно странные события происходили на будущем избирательном участке № 3515 в здании ООО "Промстиль" поселка Раздолье Семилукского района. Здесь был выключен свет,  однако раздавались сексуальные вздохи – именно их нам удалось записать на мобильный телефон (смотри видео). Это продолжалось около десяти минут, затем в комнате зажегся свет. Появилась возможность увидеть изображение с камеры - дверь и стол, на котором установлена телевизионная антенна. Затем корреспонденты «МОЁ!», продолжавшие наблюдать за происходящим на сайте webvybory2012.ru, смогли отчетливо расслышать мужской и женский голоса. После непродолжительной беседы невидимые нами собеседники включили телевизор и начали смотреть ток-шоу «Дом-2».  

Копию видео мы обязательно передадим в Центральную избирательную комиссию по Воронежской области в понедельник. Судя по всему, произошедшее не является нарушением избирательного законодательства.[VIDEO]

Новости других СМИ