Прислать новость

В Воронеже задержали грабителя, который за несколько минут напал на 2 девушек

Мужчина вырвал у девушек сумки, в которых в общей сложности находилось 300 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2201

Вечером, 4 марта, в дежурную часть полиции поступило сообщение от 26-летней местной жительницы. Девушка сообщила, что возвращалась домой по улице Краснознаменной. По дороге она разговаривала по сотовому телефону. В один момент она неожиданно получила сильный удар локтем в спину, а затем почувствовала, как из ее рук вырвали сумку. В сумке были документы и кошелёк, в котором находились 100 рублей . Потерпевшей удалось запомнить приметы грабителя.  Она сразу же позвонила в полицию.

Тем временем грабитель напал на вторую девушку и отнял сумку, в которой также были документы и 200 рублей.

Уже через несколько минут сотрудники ДПС начали по горячис следам искать преступника. Неподалеку от места нападения они заметили мужчину, выходящего из павильона. Приметы подозреваемого совпадали. При досмотре у него обнаружили похищенные вещи.

Сотрудникам полиции задержанный пояснил, что в феврале прошлого года он приехал в Воронеж из Белгородской области на попутном транспорте в надежде устроиться на работу грузчиком. Не имея средств к существованию, он решился на преступление. Ранее Михаил уже был неоднократно судим за подобные грабежи и кражи.

По данному факту возбуждено два уголовных дела по 1 и 2 частям статьи 161 УК РФ («Грабеж»).
 

Новости других СМИ