Прислать новость

Троих жителей Воронежской области задержали с 30 килограммами наркотиков

Товар преступники закупали в Москве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1802

Суд в Воронежской области вынес приговор четырем членам организованной преступной группы, распространявшим наркотики на территории Павловского района. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали в пресс-службе УФСКН по Воронежской области.

При задержании молодых людей сотрудники наркоконтроля изъяли у них более 30 кг смеси семян мака с маковой соломкой. Также при обыске было обнаружено более 150 тыс. рублей.

Как установил суд, один из членов группы занимался доставкой и расфасовкой наркотика, двое других отвечали за его сбыт. Организатор ОПГ принимал участие в доставке, а также занимался распределением прибыли. Известно, что наркотики покупали в Москве. Сейчас устанавливается канал поставки.

Суд вынес приговор по двум статьям – ч. 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов организованной группой». Наркоторговцам назначено от четырех до пяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
 

Новости других СМИ