Прислать новость

В маршрутке двое неизвестных в масках угрожали зарезать пассажиров

Задержать злоумышленников удалось на следующий день

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7211

В понедельник, 26 марта, около половины седьмого вечера пассажиры маршрутки № 64, ехавшей по Московскому проспекту из «Града» в центр, на несколько минут превратились в заложников неприятного инцидента.

По словам нашей читательницы Анны, ставшей свидетелем произошедшего, в маршрутке от «Града» ехали два молодых человека. Лица их были спрятаны под масками, вели себя неизвестные крайне странно.

- Судя по ужасному запаху алкоголя, эти люди были пьяны. Размахивая ножами, угрожали, что убьют всех… И никто из мужчин-пассажиров не встал, не утихомирил их, - говорит Анна. – Люди в масках орали, что при входе в автобус их кто-то толкнул и они его найдут и зарежут. Побегав по салону маршрутки, они выскочили на остановке «Областная больница» и скрылись.

Однако пассажиры ещё долго не могли прийти в себя.

- Меня несколько часов трясло, да и сейчас как вспомню - мурашки по телу, - признаётся Анна.

По словам начальника пресс-службы регионального Управления МВД России Натальи Куликовой, злоумышленниками оказались два 18-летних подростка. Этих парней на следующий день задержали полицейские торгового центра «Град». Оказалось это делом техники - злоумышленников выследили, когда они садились в маршрутку у торгового центра. 

- У задержанных обнаружили туристические ножи, которыми парни угрожали пассажирам маршрутки. Известно, что один из молодых людей приехал из Калача, другой – из Ольховатки. Оба – студенты воронежского учебного заведения, - рассказала Наталья Куликова. – По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». 

Новости других СМИ