В Воронежской области 16-летняя девочка покончила с собой

Следователи обнаружили предсмертную записку, в которой школьница написала, что не может «жить без него»

08.06.2012 12:38
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В минувший четверг, 7 июня, в городе Калаче Воронежской области произошла страшная трагедия: покончила с собой 16-летняя девочка.

По словам местных жителей, тело погибшей обнаружила мать девятиклассницы. Женщина зашла в сарай и увидела, что дочь повесилась на простыне. Мать сняла девочку и пыталась привести её в чувства, но тщетно — школьница была мертва.

В комнате девочки обнаружили тетрадь, изрисованную сердечками и именем молодого человека. На последней странице тетради девочка оставила предсмертную записку. Она прощалась со всеми и говорила о том, что не может «жить без него».

Родители девочки-подростка говорят, что до трагедии их дочь вела себя как обычно, ни о каких переживаниях не рассказывала. Единственное, что вспомнила убитая горем мать - накануне самоубийства школьница слушала в телефоне «грустную музыку».

- По факту произошедшего проводится проверка, выясняются обстоятельства трагедии, - рассказал следователь Калачеевского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Роман Раков.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.