В Воронежской области пенсионер утонул, доставая из реки кусок хлеба

Накануне трагедии пожилой мужчина сбежал из дома престарелых

08.06.2012 13:59
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Утром в пятницу, 8 июня, в реке Толучеевке Калачеевского района местная жительница обнаружила утопленника. Женщина вызвала полицию. Выяснилось, что утонул 63-летний пенсионер, который сбежал накануне из калачеевского дома престарелых.

Скорее всего, пенсионер хотел прогуляться и выпить. Он остановился на крутом берегу реки Толучеевки. С собой у мужчины была бутылка водки и завёрнутый в пакет кусок хлеба. Еда выпала из рук калачеевца и скатилась в водоём.

- Пожилой мужчина наполовину парализован. По следам, оставленным на берегу, видно, что он пополз к реке, видимо, для того, чтобы достать кусок хлеба. Однако, не удержавшись, мужчина упал в воду и утонул, - рассказал следователь Калачеевского МСО Следственного управления СКР по Воронежской области Роман Раков. – Погибшего обнаружили только утром следующего дня. Тут же плавал кусок хлеба...

По факту произошедшего проводится проверка, выясняются обстоятельства трагедии.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.