Следствие: четверо рабочих МУПа погибли, отравившись метаном

Стала известна основная версия трагедии в Каширском районе

13.06.2012 11:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Четверо рабочих муниципального предприятия «Каширское сельское поселение» предположительно скончались от отравления метаном. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали в межрайонном Следственном комитете.

Напомним, около трёх часов дня 12 июня в селе Каширское Каширского района пятерых слесарей направили к коллектору водопроводных коммуникаций, который оказался забит. В колодец спустился один из рабочих и потерял сознание. Ему на помощь бросились ещё четверо мужчин — спустившись в коллектор один за другим, мужчины также теряли сознание. Выбраться из колодца удалось только одному рабочему. Он спускался в коллектор последним, однако, почувствовав резкий запах газа, устремился наружу. На скорой этого человека доставили в больницу. Четверых мужчин достали из колодца мёртвыми.

- Погибли два 50-летних мужчины, а также рабочие в возрасте 55 и 42 лет, - рассказал руководитель Каширского МСО следственного управления СКР по Воронежской области Павел Ясман. - По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства трагедии выясняются.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.