Воронежец обнаружил на чердаке мёртвую голую женщину

Что стало причиной смерти, предстоит выяснить следователям

14.06.2012 16:09
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Левобережном районе на чердаке частного дома владелец жилища обнаружил мёртвую 30-летнюю женщину, раздетую догола.

По данным следствия, ЧП произошло 12 июня. Накануне поздно ночью воронежец познакомился на улице с молодой женщиной. Слово за слово, они разговорились и решили отправиться домой к мужчине. Проведя ночь со случайной знакомой, мужчина утром отправился на работу. Вернувшись домой, воронежец обнаружил женщину на чердаке.

Женщина была раздета догола. Хозяин дома рассказал, что попытался привести её в чувства, однако безрезультатно. Выяснилось, что женщина мертва, - рассказал следователь Левобережного Следственного отдела СУ СКР по Воронежу Руслан Юрин.

Мужчина запаниковал: мало того что в его доме умер человек, так он и понятия не имел, как зовут несчастную и где она живёт. Позже эту информацию выяснили следователи. Оказалось, что молодая женщина — мать 8-летнего мальчика. Как рассказал отец ребёнка, его бывшая жена злоупотребляла алкоголем. Это и стало причиной расставания супругов. Мужчина оставил ребёнка себе, женщина жила с родственниками.

- На теле погибшей телесных повреждений не обнаружено. Что стало причиной смерти молодой женщины, покажет судебно-медицинская экспертиза, - сказал Руслан Юрин.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.