Ночной ураган оставил без света жителей трёх районов Воронежа

Электрики обещают починить оборванные линии электропередач к часу дня

15.06.2012 09:56
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Непогода – дождь с градом и гроза, - разгулявшаяся ночью 15 июня, наделала немало бед. Сильный шквалистый ветер повалил деревья и  оборвал линии электропередач.
Сейчас, по данным городской службы спасения,  без света остаются жители трёх районов города. В частности, владельцы 50 частных домов в Левобережном районе, владельцы 20 частных домов в Коминтерновском районе и жильцы девятиэтажки № 15б на ул. Южно-Моравской (Советский район).

- В настоящее время службы устраняют обрывы линий электропередач, починить всё обещают до 13.00 сегодняшнего дня, - рассказали в городском Управлении ЧС.

По данным спасателей, минувшей ночью сообщений о падении деревьев на автомобили не поступало.

- У Ближних садов на проезжую часть упали три дерева, также на проезжую часть упало дерево напротив дома № 13 по ул. Электросигнальной, и одно дерево рухнуло на линию электропередач у дома № 104 по ул. Ломоносова, - рассказали в управлении. – Спасатели работали всю ночь, все деревья распилены и убраны.

Если  дерево рухнуло в вашем дворе, незамедлительно сообщите об этом в городское Управление ЧС по телефонам: 112 (бесплатный звонок с мобильного) или 222-33-12.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.