Восьмой случай гибели на водоёме с начала лета: утонула пенсионерка

Тело 74-летней пожилой женщины обнаружили под мостом в реке

15.06.2012 13:56
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Бобровском районе выясняются обстоятельства гибели 74-летней местной жительницы. Тело пенсионерки 12 июня обнаружили в реке Битюг под расположенным на автодороге мостом.

Как рассказал следователь Бобровского следственного отдела Андрей Старченко, пожилая женщина ушла из дома несколько дней назад. Родственники пенсионерки обратились в полицию. Несколько дней правоохранители безуспешно пытались найти женщину. Во вторник утопленницу обнаружили жители Бобровского района. Люди сообщили о произошедшем стражам порядка.

- Тело погибшей находится на судебно-медицинской экспертизе. По факту случившегося проводится проверка, выясняются обстоятельства гибели пожилой женщины, - рассказал Андрей Старченко.

Отметим, что с начала месяца это уже восьмой случай гибели на воде. Вчера, 14 июня, в реке Сухая Россошь города Россоши утонула 5-летняя девочка. По версии МЧС, родители не уследили за ребёнком: девочка, оказавшись в воде, утонула.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.