День ВДВ закончился для празднующего воронежца тяжелейшей травмой

Молодой человек разбил витрину и серьёзно порезал руку

02.08.2012 22:32
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Сегодня, 2 августа, по всей стране отмечается день Воздушно-десантных войск. Для того чтобы избежать неприятных инцидентов, власти Воронежа распорядились выключить фонтан в Кольцовском сквере. Но без ЧП праздник не прошёл.

Около половины девятого вечера на остановке «Ул. Остужева» произошёл неприятный инцидент. По словам нашей читательницы Галины, несколько мужчин в форме ВДВ и один в белой рубашке и брюках активно отмечали праздник у киоска «Русский аппетит». Неизвестно, что произошло в компании, но парень в белой рубашке рукой разбил витрину холодильника с пивом. Мужчина получил огромную резаную рану.

- Кровь хлестала так, что у мужчины почти полностью намокла рубашка, - говорит Галина.  – Ему перевязали рану чьей-то чужой рубашкой, но повязка тоже моментально намокла. Мужчина то кричал, что ему больно, то орал, что поедет из больницы в баню с девчонками. Но встать он не мог. Его пытались оттащить за остановку его друзья, но им не хватило сил его поднять.

По словам Галины, скорая на вызов ехала очень долго, ей даже пришлось останавливать патрульную машину полиции, чтобы они как-то поторопили медиков.

Подробности произошедшего станут известны завтра.