Десантник, разбивший витрину на ул. Остужева, продолжил буянить в больнице

Молодого человека привлекли к административной ответственности за хулиганство

03.08.2012 13:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Десантник, разбивший витрину холодильника на ул. Остужева и серьёзно поранивший руку, продолжил буянить в больнице. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали в региональном Управлении МВД России.

Напомним, около половины девятого вечера 2 августа несколько праздновавших день Воздушно-десантных войск ВДВшников собрались на остановке «Ул. Остужева». Здесь, по словам нашей читательницы Галины, один из парней разбил витрину холодильника с пивом. Мужчина получил серьёзную резаную рану.

- Кровь хлестала так, что у мужчины почти полностью намокла рубашка, - говорит Галина. – Ему перевязали рану чьей-то чужой рубашкой, но повязка тоже моментально намокла. Мужчина то кричал, что ему больно, то орал, что поедет из больницы в баню с девчонками. Но встать он не мог. Его пытались оттащить за остановку его друзья, но им не хватило сил его поднять.

По словам Галины, скорая на вызов ехала очень долго, ей даже пришлось останавливать патрульную машину полиции, чтобы они как-то поторопили медиков.

В конечном итоге пострадавшего всё же доставили в областную клиническую больницу. Здесь он, по данным полиции, начал буянить — врачам пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов.

- Известно, что 25-летний молодой человек приехал в Воронеж в гости к родителям из города Красногорска. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении за хулиганство, - рассказала начальник пресс-службы регионального Управления МВД России Наталья Куликова.