Житель Воронежской области напал с ножом на дочь и её супруга

Молодой мужчина погиб, его жена в реанимации

03.08.2012 13:18
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Павловске 59-летний местный житель подозревается в том, что едва не убил свою дочь и лишил жизни её супруга. Об этом сообщает Следственный комитет.

Мужчина живёт в одной квартире с дочерью и её мужем. Вечером в четверг, 2 августа, вся семья собралась на кухне. 30-летняя девушка сделала замечание отцу — мол, он приготовил еду и намусорил. Родителю это не понравилось, он схватил со стола нож и ударил им дочь в руку, а затем в печень. За молодую женщину вступился её супруг. 30-летний мужчина попытался усмирить тестя, однако тот ударил зятя ножом в грудь.

Раненый мужчина скончался до приезда скорой. Супругу погибшего доставили в больницу. Сейчас женщина в тяжёлом состоянии находится в реанимации.

- 59-летний мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - рассказал руководитель Павловского МСО СУ СКР по Воронежской области Андрей Кандеров. - Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.