Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

ДТП у музея-диорамы: пассажиры загоревшейся маршрутки № 65 не пострадали

Тушил возгорание водитель автобуса, который смог оперативно эвакуировать людей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

10354

Водитель и пассажир ВАЗ-2107, пострадавшие в ДТП на Ленинском проспекте в 19.00 сегодня, 6 сентября, в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу «Электроника». По словам очевидцев, у одного из мужчин перелом грудной клетки, у другого  сломан позвоночник.

Напомним,  около 19.00 возле музея-диорамы «Хёндай Акцент», вылетевший на встречную полосу, лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. От удара «Жигули» отбросило на едущий сзади ПАЗ, который двигался по маршруту № 65 с пассажирами.  В считанные секунды произошло возгорание ВАЗа,  за ним пламя вспыхнуло в передней части автобуса.

- Спасибо водителю, среагировал моментально! - рассказал «Ё!» один из пассажиров маршрутки на месте ДТП. - Он сразу же открыл дверь и побежал с двумя огнетушителями  заливать пламя.

В маршрутке водителя 65-й Олега Акименко ехало в момент ДТП около двадцати пассажиров, никто из них не пострадал.

Однако в больницу, вслед за двумя первыми каретами скорой помощи, был доставлен и 38-летний водитель «Хёндай». По словам очевидцев, после ДТП мужчина сам смог выбраться из покореженного авто, некоторое время ходил, но затем почувствовал себя плохо.